Пропорции продукта:
1 пакетик — 1 грамм
Пропорции : 1 грамм на 0,25 воды, добавляем в 100 литров молока
На 10 литров молока 2 столовых ложки раствора фермента.
То, что пишет производитель:
Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») — ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто».
Микробиальный ренин, фермент для изготовления сыра в домашних условиях и на производстве. Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр.
Смотрите ниже пошаговую инструкцию:
Сычужный фермент: закваска Meito, инструкция по применению
Сырная закваска пепсин ренин meito продается в пакетиках 1 грамм, производство япония. Инструкция по применению очень проста: