филе куриной грудки
Филе куриной грудки

Пропорции продукта:

1 грудка — 200 — 250 грамм
2 грудки — 400 — 500 грамм

Калорийность продукта на 100 грамм: 113 ккал

Белки: 23,6 г.
Жиры: 1,0 г.
Углеводы: 0,4 г.

Куриные грудки полезные свойства

Мясо курицы без преувеличения можно назвать одним из самых важных диетических составляющих рациона на каждый день. Найти и приобрести его на прилавках не составит никакого труда, да и цена весьма привлекательная, учитывая всю пользу продукта.

Белое мясо подходит всем: как взрослым, так и детям, для людей у кого лишний вес или просто для тех, кто поддерживает себя в спортивной форме. А все это потому, что мясо курицы содержит достаточное количество белков (23%) и низкий показатель жиров (1,5-2%).

Самой ценной частью в тушке птицы является именно филе. Филе — это чистое куриное мясо, в котором содержатся ценные белки и аминокислоты. Регулярное употребление такого мяса нормализует обменные процессы, улучшает состояние кожи и волос, укрепляет скелет, стабилизирует работу нервной системы.

Помимо витаминов группы В, мясо курицы содержит витамины РР, А, Н, F, цинк, железо, магний, различные ферменты

Рейтинг
1 вилка2 вилки3 вилки4 вилки5 вилок(2)5,00
Сложность
25%

Бургер с хрустящей курицей

Бургер с хрустящей курицей
Курочка как у шефа? Легко! Попробуйте исполнить этот пикантный рецепт бургера у себя дома и убедитесь в идеальном сочетании красного …
Основные ингредиенты
Яйцо куриноеГрудка куриная филеПлавленый сыр для горячих блюд HochlandЧесночный порошокПаприка сухая
Все о вкусной еде - лучшее из мира кулинарии, оригинальные рецепты от шеф-повара
Поддержите наш проект!
Подписывайтесь на новости
Следите на Яндекс Дзен

Следить за нашими новыми рецептами можно через Яндекс Дзен. Все о Вкусной Еде на coolnws.ru - Лучшее из мира кулинарии