Киевский торт — это старый знакомый советский вкус хрустящих коржей с лесными орехами в сочетании нежного сливочного крема. Раньше киевский торт можно было достать только по блату, но сейчас многие кондитерские фабрики предлагают этот кулинарный шедевр. Но самый вкусный киевский торт — приготовленный в дома собственными руками. Наш киевский торт готовится только из натуральных продуктов из настоящего сливочного масла, а не маргарина и других «химозных» заменителей. Используем только лесной орех — фундук. Торт состоит из двух видов крема: сливочно-заварного и маслянно-шоколадного.
Состав декора: масляный крем, бисквитная крошка, лесной орех фундук
Состав торта: яйца куриные, сахар, ванильный сахар, какао, лесной орех, сгущенное молоко, коньяк, сливочное масло, сливки животные 34-35%, горький шоколад, мука пшеничная второй сорт.
Вес торта рассчитывается из расчета 150 грамм — порция на 1 человека.
Цена: 3500 рублей за 1 кг
Этот торт можно приготовить любого веса, начиная от 1,5 кг
При заказе торта весом от 3 кг — предоставляется скидка 20%
Самовывоз этого торта возможен