CoolWNS ·Грузинская кухня
Фотоотчет

Грузинская кухня

Прошедший мастер-класс познакомил ребят с особенностями грузинской кухни. Начало программы сопровождалось Welkome — коктейлем для участников МК, где шеф-повар приготовил традиционную грузинскую закуску — лобиани (пирог с фасолью и пряностями), грузинские сыры собственного приготовления, домашний лимонад и вино.

На МК каждый участник самостоятельно приготовил тесто для хинкалей и хачапури. Приготовил свой аджарский хачапури, и научился лепить хинкали так, чтобы было не меньше 18-ти складок. Начинки приготовили совместно с шефом. Готовили суп-харчо. Наготовили столько, что ребята взяли домой, чтобы угостить родных. Наша студия предоставляет упаковку всех видов. В общем было вкусно и весело.

Отзывы