Рецепт как приготовить идеальную яичницу
Яичница с краковской колбасой и помидорами
Ингредиенты:
5-6 шт
1 шт
1/4 кольца
по вкусу
по вкусу
20 грамм
по вкусу
2 чашки
Подписывайтесь на новые рецепты
Рецепт яичницы с краковской колбасой, помидорами и зеленью
Яичница с краковской колбасой - рецепт приготовления

1
Ингредиенты для яичницы с колбасой и помидорами.

2
Помидоры и колбасу режем кружками.

3
На сковороду кладем сливочное масло. Греем.

4
Обжариваем на сливочном масле кусочки краковской колбасы с помидорами. Солим, но немного.

5
Добавляем яйца и убавляем огонь. Пусть жарится яичница на медленном огне. Советую накрыть крышкой на пару минут.

6
В это время шинкуем мелко зелень.

7
Посыпаем зеленью нашу яичницу! Аромат стоит абалденный).

8
Булочку с маслом и малиновый чай в придачу! И с хорошим настроением можно идти на работу! Приятного аппетита
Подписаться
0 комментариев