Салат с копченой скумбрией и картофелем «А-ля Пушкин» — отлично подойдет к пивной вечеринке. Готовится очень просто.
Салат с копченой скумбрией и картофелем
Ингредиенты:
2 шт
4 шт
4 шт
200 грамм
150 грамм
1 пучок
1 пучок
по вкусу
60 мл
Подписывайтесь на новые рецепты
Салат с копченой скумбрией и картофелем - рецепт приготовления
1
Ингредиенты для салата с копченой скумбрией.
2
Первым делом нужно отварить картофель в мундире.
3
Пока картофель варится - разделаем скумбрию на филе.
4
И нарежем кубиком.
5
Яйцо отварное нарежем дольками, огурец кружками, зелень измельчим.
6
Картофель остудить, нарезать кружками.
7
И обжарить на сковороде.
8
Салат айсберг порвать руками.
9
Все ингредиенты для салата сложить в миске перемешать.
10
Заправить подсолнечный нерафинированным маслом.
11
Посолить, поперчить.
12
И выложить в тарелку.