Пирожок с бараниной — очень вкусное и простое решение побаловать своих родных и близких. Рецепт французского деревенского блюда. Пирожок с бараниной приготовлен в виде конверта.
Пирожок с бараниной
Ингредиенты:
1 кг
100 грамм
1 кг
1 головка
4 веточки
70 грамм
400 мл
по вкусу
500 грамм
50 грамм
2 шт
1 ст ложка
1 ч. ложка
1 шт
Подписывайтесь на новые рецепты
Пирожок с бараниной - рецепт приготовления
1
Ингредиенты для пирожка с бараниной
2
Баранину нарезать на крупные куски, обжарить вместе с луком и чесноком на сковороде с добавлением растительного масла.
3
После чего обжаренное мясо немного остудить и приготовить соус "ру": в горячее растительное мало насыпать немного муки спассеровать ее помешивая венчиком. Вливать по-понемногу бараний бульон или воду постоянно помешивая. Мука начнет завариваться и соус загустеет. Все это нужно делать на медленном огне и смотреть, чтобы соус не пригорел! В готовый соус добавить соль, перец и свеженарезанный розмарин.
4
Обжареное мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку и добавить соус. Перемешать и прогреть на слабом огне в течении 7 минут. начинка для пирожка готова.
5
Далее возьмем рулон готового слоеного бездрожжевого теста, разделим его на 5 частей.
6
Каждую часть немного раскатаем.
7
Выложим в центр начинку. Примерно 2 горсти.
8
И свернем пирожок конвертиком: уголки сведем к центру и защипаем.
9
Выпекаем в течении 20-25 минут в духовке при 180-200 градусах.
10
Готовый пирожок из баранины посыпать сверху маринованным красным луком, рубленной кинзой и немного острого перца.