Холодная ялтинская закуска к вашему столу.
Перцы маринованные в меду
Ингредиенты:
1 кг
2 ст. ложки
1 ст. ложка
1/2 ч. ложки
2 листочка
3 шт
5 горошин
5 горошин
200 мл
Подписывайтесь на новые рецепты
- рецепт приготовления
1
Продукты для маринования перцев
2
Перцы помыть, почистить, удалить плодоножку и семена. Разрезать на четвертины.
3
Переложить подготовленные перцы на лоток и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
4
Вот так выглядят запечённые перцы.
5
С перцев нужно удалить кожуру с помощью маленького ножа.
6
Далее приготовим маринад: смешаем мед, воду, специи, соль. Нагреваем, но не доводим до кипения
7
заливаем перцы маринадом.
8
Перекладываем в банки для консервирования..
9
Перекладываем в них перцы и заливаем маринадом.
10
Перцы должны промариноваться и будут готовы через три часа.