Я поделюсь с вами бесподобным постным грузинским салатом из соленых бутончиков колхидской клекачки с милым названием — джонджоли. Подробнее про этот замечательный грузинский продукт читайте здесь.
Я поделюсь с вами бесподобным постным грузинским салатом из соленых бутончиков колхидской клекачки с милым названием — джонджоли. Подробнее про этот замечательный грузинский продукт читайте здесь.
Готовится этот салат очень быстро. Джонджоли в сочетании сладких томатов с красным луком и не рафинированным ароматным подсолнечным маслом не оставят равнодушными даже самого привередлевого гурмана. Если томаты с красным луком можно купить где угодно, то с покупкой джонджоли дела обстоят трудновато. Купить ее можно на рынке или заказать у меня в лавке.