Сейчас Японская кухня — одна из самых популярных в больших городах.
Суши — это очень модно, а еще моднее уметь их готовить. Мало того, наш Шеф-повар Вам расскажет интереснейшую историю их возникновения.
На этом мастер-классе Вы узнаете и уведите как правильно приготовить и заправить рис для суши. Вместе с шеф-поваром приготовите соуса для острых и запеченных суши. Подготовите начинки для роллов и самостоятельно закрутите по три разных ролла на каждого участника под руководством Шеф-повара. Также самостоятельно приготовите нигири и запеченные острые суши. Оформите свои блюда и потрапезничаете. Все, что не съедите — унесете с собой. Шеф все красиво упакует и завернет. В качестве комплимента от шефа, каждому участнику — домашний лаймово-мятный лимонад и японский суп в подарок!
Мало того, весь мастер-класс и трапеза сопровождается фотосессией! Это значит, что каждый участник получит по несколько (не менее 10) обработанных фото с мастер-класса. Такого нет у других кулинарных школ.
Пройдя данный курс, Вы сможете, приходя в японский ресторан, чувствовать себя экспертом. Или просто организовывать дома вечеринку или ужин для своих друзей или родных.
Продолжительность мастер-класса с трапезой 4,5 часа.
Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.
В мероприятие включено:
- продукты для практических занятий
- расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
- раздаточные материалы
- дегустация
- по окончании курса выдается сертификат
- фотоотчет мероприятия (10 обработанных фото)