Данный курс представляет мастер-класс из 2-х занятий, в которых мы расскажем как правильно выбрать баранину, как правильно её обрабатывать. Какие части и для чего используют. А также научим Вас вкусным и интересным блюдам из баранины. Мы вместе с Вами приготовим и съедим 7 блюд из баранины.
Программа:
- Каре ягненка в зеленой панировке и соусом из кураги
- Чакапули (грузинское блюдо — суп-второе из тушеной в зелени баранины)
- Манты с бараниной и тыквой
- Долма (голубцы в виноградных листьях)
- Бозбаш (пряный суп с фрикадельками из баранины)
- Крымский лагман
- Люля-кебаб на сковороде
- Соуса и гарниры к баранине
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новых мероприятий!
Отзывы