Хинкали сейчас популярны в больших городах. Хинкали — визитная карточка грузинской кухни.
Главная особенность хинкали — очень сочная начинка, представляющая собой мясо в бульоне, и нужно приготовить блюдо таким образом, чтобы начинка не вытекла. В общем, хинкали — это блюдо, которое не делают второпях, его нужно готовить «с чувством, с толком, с расстановкой», выбрав свободный день, например выходные. Можно привлечь для этого занятия всю семью — будет весело!
За 2,5 часа я научу вас лепить настоящие хинкали, так как их готовят в Грузии. Как правильно приготовить тесто, так чтоб оно не было липким, а было глянцевым. Как делать начинку. Как правильно заворачивать хинкали. 10 лет опыта лепки и путешествий по Грузии.
На мастер-классе каждый участник самостоятельно приготовит тесто и начинку для хинкалей(а шеф расскажет как это сделать)
Весь мастер-класс будет сопровождаться мини-фотосессией. А значит вскоре вы получите запоминающиеся фотоснимки.
Для истинных любителей грузинской кухни предлагаю посетить подробный курс по популярным грузинским блюдам