Данный мастер-класс познакомит Вас с блюдами итальянской кухни. За четыре часа мы научим Вас готовить легкие итальянские закуски и салаты, правильно варить пасту, делать свежие соуса. Расскажем и покажем как приготовить тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту. Неаполитанская пицца. А также многое другое.
Итальянская кухня сейчас очень популярна в больших городах. Хороша она еще тем, что в ней используются доступные продукты.
Предлагаем записаться на кулинарный мастер-класс.
Программа мастер-класса включает в себя:
— план мероприятия — сбор участников за столом
— дегустацию комплиментов от шефа (антипасти и домашний лимонад)
— теоретическую часть (перед приготовлением каждого блюда)
— практическую часть — приготовление блюд самими участниками
— после приготовления каждого блюда мы делаем трапезные паузы, собираемся за столом и кушаем вместе с Вами блюда и запиваем традиционными итальянскими винами и домашним лимонадом. Задаем вопросы Шефу.
Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 4-5 часов. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.
Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.
В мероприятие включено:
- продукты для практических занятий
- расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
- раздаточные материалы
- дегустация
- по окончании курса выдается сертификат
- фотоотчет мероприятия