Грузинская кухня — это пряная и острая пища. Ее особенностью является то, что в ней используются только свежие продукты! Никакой заморозки. В блюдах грузинской кухни широко используются мясо телятины свинины и птицы. Также грузины любят овощи и орехи.
Грузинский народ славится своим незабываемым гостеприимством, ведь каждому, вошедшему в дом предлагалось богатое угощение. Я неоднократно бывал и бываю в этой стране. И с каждой поездки привожу новые рецепты.
Данный мастер-класс расширит познания и познакомит Вас с кулинарными особенностями и традициями этой страны.
Грузинская кухня славится превосходной выпечкой, это различные хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски.
За 4 часа Вы научитесь готовить популярные грузинские блюда: каждый участник самостоятельно приготовит хинкали, хачапури и кахетинский салат. А суп-харчо и приготовим вместе с шеф-поваром. По приходу участников будет организован Welcome с комплиментами от шеф-повара: лобиани и ассорти грузинских сыров собственного приготовления, запивать будем домашним лимонадом. На мастер-классе Вы полностью окунетесь в атмосферу чудесных аппетитных ароматов специй. А также дегустация грузинских блюд будет в сопровождении известных и любимых грузинских вин (Цинандали, Саперави).
Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 4 — 4,5 часа вместе с трапезой. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.
Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.
В мероприятие включено:
- Welcome: комплимент от шеф-повара
- продукты для практических занятий
- расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
- раздаточные материалы
- трапеза
- по окончании курса выдается сертификат
- фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)