Встреча шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева с фан-клубом Ivlev Fan в колледже РКТК на ул. Ворошилова д. 8 в Санкт-Петербурге. Добро пожаловать терпеливый мастер!
Про что может рассказывать 3 часа известный шеф-повар?
- Про профессиональное отношение к делу
- Про то, что Шеф должен уважать себя и тех гостей для кого он готовит
- Про то, что самое лучшее лекарство — это работать. Только 5% у настоящего повара — это дар, остальное трудолюбие!
- 3 составляющие новой русской кухни: Отечественные продукты, Технологии и Подача блюда
- Всем, кто хочет стать шеф-поваром смотреть фильм «Американская кухня» (Ивлев рекомендует)
- Имея диплом повара — всегда можно устроиться работать, даже рядом с домом, так как профессия повар — одна из самых востребованных.
- Профессия повара — должна быть образом жизни, а не только работой
А также:
- Жопашники — одна из любимых фраз Константина, означает ленивых, завистливых, жадных людей не доводящие дело до конца.
- Немножко о программе «На ножах» — 7 из десяти переделанных ресторанов все равно закрываются, так как владельцы не следуют рекомендациям Шефа.
Самое приятное было в конце, когда нашему колледжу Константин Ивлев подарил коробку профессиональных книг, по которым он сам учился.
Классическое завершение встречи: автографы и фотосессия на память!
Каждый ушёл с подарком от самого шеф-повара
Как шутит сам Константин «Все приходят и уходят, а Ивлев остаётся»
На этой ноте закончим.
Он обещал вернуться и мы уже ждём, далее смотрите фотоотчет:
Встреча проходила по адресу: СПб ул. Ворошилова д.8
Огромная благодарность за организацию встречи Витя Кулинар
Медиа: Ivlev Group Channel, IvlevFanClub
Материалы: Маргарита Шукарева, Алтынов Михаил