Паста и ризотто — рецепты
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками - простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара. …
Основные ингредиенты
Паста баветте (bavette)Ветчина классическаяОливковое масло "extra virgin"Сливки 22%Чеснок
Макароны с сыром
Бюджетная паста
Макароны с сыром - классическая домашняя паста, которая знакома всем с детства!
Основные ингредиенты
Паста "пенне"Кабачковая икраТунец консервированыйОливки зеленыеВяленые томаты
Паста с баклажанами, помидорами и тунцом (Сицилиана)
Летняя низкокалорийная паста
Так в Италии называют пасту Сицилиана - очень вкусная и низкокалорийная паста с соусом из баклажан с помидорами и тунцом. …
Основные ингредиенты
Паста "пенне"Лук репчатыйЧеснокСыр пармезанБаклажан
Ризотто с лесными грибами и ягодами
Ризотто с лесными грибами - рекомендую готовить сезонно и на даче на костре! В прошлый выходной сбор грибов прошел наиболее …
Основные ингредиенты
Лесные грибы (см. ниже)Лесные ягоды (см.ниже)Лук репчатый чищеный
Паста с цветками кабачка
Пенне с цветками цукини
Паста с цветками кабачка (цукини). Готовим на даче. Дача - это целый "полигон" кулинарных действий. На даче можно осуществить огромное …
Основные ингредиенты
Паста "пенне"Лук репчатыйСтручки молодого горошкаЦветки кабачкаЯйцо
Паста с лисичками
Как вкусно приготовить лисички
В обилие дождливых летних дней в наших лесах появились грибы лисички. В итальянской кухне существует много рецептов с лесными грибами. …
Основные ингредиенты
Лисички свежиеЛук репчатыйПеннеЯйцоЗелень петрушки
Ризотто с крапивой
Крапива - богатая железом весенняя трава
Что приготовить на даче в выходные весной? Когда вокруг все начинает зеленеть и лучики солнца поднимают настроение! Есть отличное решение …
Основные ингредиенты
Рис для ризотто (арборио)Лук репчатыйМасло оливковое холодного отжима(Extra Virgin)Масло сливочноеВино белое сухое
Ризотто с тыквой и креветками
Блюдо итальянской кухни из риса, тыквы и креветок
Ризотто - популярное блюдо на севере Италии
Основные ингредиенты
Тыква свежая очищеннаяЛук крепчатыйМасло оливковое нерафинированноеРис "арборио" - 200 граммМасло сливочное
Спагетти карбонара — классический итальянский рецепт
Еда итальянских углекопов
Спагетти карбонара - это итальянская паста с обжаренными тонкими ломтиками бекона, замешанная в соусом из яиц, сливок с сыра пармезан. …
Основные ингредиенты
Спагетти №5БеконСливки жирные 20%ЧеснокОливковое масло